ФормТотикс - фундамент ваших побед

Константинов Роман

Чемпион России (2006)

чемпион мира в личном зачете (2006)

серебряный призер Чемпионата Европы (2007)

победитель Чемпионата мира в командном зачете (2007)

Без ФормТотикс я бы просто не смог тренироваться в полную силу.


Команда ФормТотикс: Роман, Вы носите индивидуальные стельки Формтотикс уже почти 2 года. Что побудило Вас обратиться к Системе Формтотикс? Ведь тяжелая атлетика – это не динамичный вид спорта, и нагрузка на стопу, согласно статистике, составляет всего 1% от общего объема нагрузки на все тело спортсмена-тяжелоатлета.

Роман Константинов: В 2008 году прямо перед Олимпиадой у меня обострилась травма спины, и я не мог даже тренироваться. Наш врач Евгений Валентинович Старцев, который готовил нашу сборную по штанге к Олимпийским Играм в Пекине в том же году, поставил мне стельки Формтотикс, что позволило мне вернуться к интенсивным тренировкам.

Команда ФормТотикс: Как часто приходится менять сами стельки при таких колоссальных нагрузках?

Роман Константинов: А я так и ношу первую пару вот уже около двух лет. Они достаточно прочные и выдерживают большую нагрузку.

Команда ФормТотикс: Традиционный вопрос: почувствовали ли Вы разницу, после того как начали тренироваться в индивидуальных стельках Формтотикс?

Роман Константинов: Да, конечно. Без них я бы просто не смог бы тренироваться в полную силу, а скоро очередная Олимпиада (Олимпийские Игры 2012 – прим.ред.) и расслабляться нельзя (улыбается). Кроме того, в этих стельках очень удобно, что, несомненно, тоже важно. Но самое главное – в них у меня не болит спина!





← вернуться в раздел